Amar sim

Sobre a calçada caminhei, na esquina mais próxima

Parei e me sentei, por ti esperei, depois de algum tempo

Me cansei e do intento desisti, amor sonhei.

Sobre a fina areia pisei, para trás olhei e vi meu rastro

Tão profundo qual o amor (presença) que me negastes,

Afugentei-me no meu mundo de pranto e aniquilamento.

Sina de quem ama, enfrenta os desenganos

E segue... Perpetua-se na esperança... Se tem adeus

Parte e se tem música, nada faz, dança.

Assim como as folhas caio na imensidão do teu ser

Vislumbro a paisagem... Naturalmente sigo

Qual menino sem temer o perigo.

Se caio levanto, se levanto desabo... Amo... Amar sim

Desprezar não... Acha quem pode

Alivio, paz e esperança para alma e coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2102292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.