MON COEUR TE REMERCIE

Non touche pas

s'il te plait

mon coeur,

il est tranquille,

d'un côté

peines gardées,

de l'autre

les amours perdus.

Mais si

tu le revéilles,

promete moi

que sera doucement.

D'abord sois amis,

ensuite,amène

me passion brûlante.

Il va battre

plus vite

je sais,

mais il saura choisir

mi lieu spécial

pour sauvegarder

ta caresse.

Mon coeur te remercie.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 22/02/2010
Código do texto: T2102106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.