REAPRENDER A VIVER

Reaprender a viver,

cada dia,

todo dia,

nessa magia

de ser livre,

mesmo acorrentado

a tantos laços,

mudando tantos traços,

da minha própria imagem.

De tantos e tantos

sorrisos,

de tantas e tantas

lágrimas,

ressurgindo

sempre um pouco melhor

para mim.

Da incomprensão

dos analfabetos

do amor,

procuro ser

apenas mais um

alfabetizador.

Eu te amo,

tu me amas,

ele ama,

ela ama,

nós nos amamos...

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 22/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2102100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.