VOCE É O AMOR


Você estã no sol que me aquece
numa manhã de inverno
nas folhas que caem
numa tarde de outono
na brisa que me refresca
nas noites de verão

Nas estrelas que piscam
pra mim no firmamento
Na luz matinal que entra
docemente pela minha janela

Está na água
que mata minha sede 
e passeia suavemente
pelo meu corpo na hora do banho

No sorriso de uma criança
que encontro em qualquer lugar
No pássaro que me desperta
com seu canto ao amanhecer

Está na lua
que ilumina minhas noites
Na gota de orvalho
da flor do meu jardim
Está em cada gesto meu
cada ato cada pensamento

Cada palavra
Cada suspiro
Você é o amor,