MINHA INSENSATEZ
as vezes eu fico
a contar estrelas;
a revirar momento
a desejar profundo...
esse amor angustiante
que me toma a vida;
que me devora a alma
e me aprisiona viva...
as vezes eu fico
a perguntar porquês?...
que o coração;
não sabe responder...
e em meio a tortura
de um apaixonado;
amantes loucos
desesperados...
correndo o risco
de um escândalo
de um amor transmuto...
cheio de medos...
tão incandescente;
quanto infame...
ah! Como é!...
prisioneiro de mim
esse fogo essa brasa
essa aventura sem fim...
pudera? --- E AGORA?...
O QUE SERÁ DE MIM;
PAIXÃO ALUCINANTE
Como pode ser ruim?...
E se eu morrer?...
Adeus meus sonhos!
Nunca mais loucuras;
Nunca mais prazer...
Levarei comigo
Meu cândido amor;
Meu amante,
Meu dono,
Minha insensatez...
A alma descrida...
Cheia de pecados
NO coração arritmia;
E os olhos amargos...
Partirei ao longe
Nem mesmo sei pra onde...
Levarei comigo...
O teu lindo semblante...
Em uma alma maldita;
Num coração errante...
Autora: daiane laureano martins lopes
Daya .