Asas dos ventos

Por muito tempo eu te esperei

Às vezes eu me perguntava: Onde você estava?

Eu andava pegando sol e chuva, mas sempre no mesmo canto estava.

Pois por causa de você eu nunca cansei

Até que um dia meu coração disparou

Pois enfim o dia chegou

E você veio junto com as asas dos ventos

E por este eterno momento eu esqueci de todo o sofrimento

A lua e as estrelas são testemunhas de nosso amor

Pois nossas promessas foram feitas sobre sua luz

Uma promessa inquebravel, pois forte é nosso sentimento.

Pois eterno é o nosso calor

Minha vida com você agora está completa

Pois sempre terei você ao meu lado

Agora nossa vida é eterna

Vou deixar nossos nomes escritos nas estrelas

Para mostra que nosso amor é grande como o universo

E quando as asas dos ventos nos levarem

Nos iremos para as estrelas para enfim nos amar eternamente

A♥A