Quando o amanhã trouxer o sol...
Quando o amanhã trouxer o sol,
um novo dia estará nascendo...
haveremos então de chorar
não pelo que se foi,
mas pelo que poderia ter sido...
E no monturo da vida
fragmentos de sonhos,
pedaços de amor
e um coração partido,
esperam inùltimente
para serem varridos,da alma...
E do tudo,do muito que já fomos
nada seremos,porque já não somos...
sòmente sentimentos indeléveis
acordarão sempre,na forma de saudade
pois que morrer não podem
porque são eternos.....!....
(ontem tu eras meu sonho,hoje,a minha saudade...)