Meu sentido , minha vida
Meu sentido, minha vida
Minha vida só é bela
porque você faz parte dela
sua presença é forte
faz parte de mim , é meu suporte
Quando deito-me sozinha
não consigo descansar
rolo na cama e sinto
falta de seu corpo a meu lado
Sua voz é forte e linda
mesmo que queira enganar-me
ao telefone não conseguirias
O seu timbre me fascina
Minha vida é preenchida
pela sua e misturamos
sentimentos e idéias
controvérsias e concordâncias
Tudo que quero de ti
é pouco diante do que me ofertas
Espero sua presença com ansiedade
Para amarmo-nos com intensidade.
Denise Vieira