VOCÊ É TUDO PRA MIM

raio lua marco divisor e céu

carregador 1000000 lenços perfurados

feito mel

você é tudo pra mim

arco sol era iguala e dor

transportar potes decorados

feito mel

você é tudo pra mim

espera palavras simples e filhos

sonhador retratos nossos

feito mel

você é tudo pra mim

tudo por tudo

tudo sim tudo

o meu tudo mundo: VOCÊ!

Douglas Fagundes Murta