ALÉM DA VIDA...(soneto)
MINHA VIDA FICOU PELO CAMINHO
PAROU QUANDO O CÉU ESCURECEU
A SOLIDÃO CHEGOU QUANDO VOCE PARTIU
E A ESPERANÇA DESSA ESPERA SE PERDEU...
ONDE É QUE ESTÃO TODAS AS FLORES
QUE HÁ MUITO NÃO ENFEITAM MAIS
EST'ALMA QUE CLAMA EM DESESPERO
O RÁIO DE ESPERANÇA QUE O SOL NÃO TRAZ....
VOCE,QUE ME DEU SONHOS,LEVOU-ME A VIDA...
E EMBORA CAMBALEANTE E FERIDO
OBSESSIVO INDA PERSISTO EM PROCURAR...
E SE HOUVER DEVERAS OUTRAS VIDAS
CONTAREI HORAS E OS MINUTOS DA PARTIDA
PRA ESTE AMOR NOUTROS MUNDOS CONTINUAR...!...
"foi preciso te perder,pra saudade me mostrar QUE EU TE AMO"