"O Eclipse"

"...Só, com a brisa que acaricia seu rosto.

Rosto que desejo,

Conhecer-te gosto da boca que louca balbucia meus versos.

Que intimamente te toca mais profundamente que a brisa,

Que só é brisa e não brasa.

Brasa esta que me queima ao sonhar-te só.

Só, calo-me diante da sua imagem que me congela em alucinantes desejos.

Beijos,

Beijos,

Bocas.

Poética língua que afiada não corta e sim excita-te,

Só.

Grito ao meu mundo que por um segundo queria-te só,

E eternizaria este segundo em versos retintos em seu corpo.

Num Poema sobre solidão a dois,

Sol e lua num mesmo céu.

No limiar de um eclipse.

Solitários corpos no aguardo das núpcias,

A se sobrepor expondo seus gozosos desejos.

Sós em meio aos astros,

Explodindo em nebulosas e orgásticas imagens.

Onde deixaremos de ser sós para sermos um,

Únicos sobre a celeste cama..."

("O Eclipse" by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 22/02/2010
Código do texto: T2101915