O AMOR MAIOR DE VIVER!
Mas esse AMOR é
um amor de TEMPO.
Já por existir
sou feliz.
Não traz cobranças,
nem exigências...
Sou dado a amores
que m enternecem a alma
por existirem.
Por poder senti-los
sou feliz.
Por ser feliz
não ouso temê-lo -
O AMOR MAIOR DE VIVER!