Encontrar você
Preciso falar - encontrar você
Preciso em seus braços estar
Beijos em pleno amanhecer
Ah...que saudade de rever
Que vontade de sonhar
Deitada em seu colo renascer
Amo-te não nego
Estar contigo – privilegio
Entre rosa e cravo – mistério
Ah... amor - venha
Apaga a luz - minha alma acenda
Amo-te com todo meu ser...
Rosa dos Anjos