Meus/teus versos...............
QUERO FAZER PARTE DOS SEUS DIAS...
QUERO SORVER EM TUA PELE O PERFUME...
QUERO ESTAR PRESENTE EM TUAS ALEGRIAS...
QUERO OUVIR OS TEUS QUEIXUMES...
Meus dias são comuns
Passam tristes
A imaginar
TE QUERO A TODO INSTANTE...
APRISIONASTES MEU PENSAMENTO...
SEM VOCÊ SOU INCONSTANTE...
SÓ NÃO É MEU SOFRIMENTO.
O querer é o que dói
Do pensamento não sai
Vivo suspirando um triste ai...
AH! QUERO BEBER O MEL DE TUA BOCA!
BEIJAR CADA PEDACINHO DE VOCÊ!
QUERO OUVIR TUA VOZ ROUCA...
SUSSURRANDO AMO VOCÊ...
Minha boca anseia a sua
E também desejar percorrer
Para ter uma noção
De todo o seu ser......