VITORIOSO AMOR...
VITORIOSO AMOR...
Itana Goulart
Continuamos os mesmos
Quando nosso amor nos chama
Na mesa, no campo, na cama
Tudo é felicidade e paixão...
Fica sacramentado
nos versos de meu poema
que o amor não é teorema,
sequer uma ilusão...
Sempre será vivido
escutando a voz do coração....
Seja proibido ou não...
Essa nossa estória versada
qual uma cena teatral,
pr'o nosso amor, vitória total...
Este é o grande final...
PerfumedeMulher™
RJ,31/01/2010