MEU SANGUE

Na taça servi o pecado

Meu sangue coagulado

Alma dolente

Corpo carente nele corre

Um sangue que já não é meu

Foram muitas as expressões

E poucos

Os significados

O dia foi triste

Implorou minha voz

Chamei pela tua

Não me ouvis-te

Aqui também estou eu

Sem notícias

Sem carícias

Apenas os verbos

E seus predicados.......................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 22/02/2010
Código do texto: T2101735