Não vá embora

Não vá embora

Ainda preciso de ti como o ar

Não me deixe sem fôlego

Não irei a lado nenhum

Nem sei como ir em frente

Sem ti sou incompleto

Não vá embora

Posso me perder para sempre

Nem sei como olhar ao lado

E ver o vazio no seu lugar

Não vá embora

Tu fazes a diferença

Não vá embora

Posso não respirar

Diz me que te apetece ficar

Que chorarias sem mim

Se fores…

Vou mover o mundo

Vou enche-lo com o que sinto por ti

Vou te alcançar em fim

Encontrar-te ai algures

Seguirei o teu rasto

Através das lágrimas

Sei que choras sem mim

Fecho os meus olhos

E vejo-te vestida de solidão

Não vá embora

Somos inseparáveis