DO MEU AMOR VOCÊ NÃO PODE DUVIDAR

Não posso permitir, nem admitir

Que você duvide do meu amor

Desde o primeiro encontro

Fui direto ao ponto

E minha decisão nunca escondi

Me apaixonei desde que te vi

Percebi daquele instante

Que de você jamais conseguiria ficar distante

Era você quem eu queria

A pessoa que por toda vida amaria.

Dediquei minha vida a te fazer feliz

Isso é tudo que sempre fiz

Te cubro de atenção

Sem impor condição.

Fiz do meu amor um porto seguro

Onde você pudesse ancorar

Teus medos,

Compartilhar seus segredos.

E pudéssemos juntos construir um futuro

Fruto de um relacionamento maduro

Sempre lutei com todas as forças

Pela perfeição.

Não me arrependo de minha decisão

Fiz da minha fidelidade um conceito

Para manter o respeito

Por isso não vou aceitar

Que do meu amor você venha duvidar

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 22/02/2010
Código do texto: T2101692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.