olhos...
me pego olhando você....
no silencio....
depois de um dia cansado....
o que me conforta....
é olhar você....
sinto sua brisa....
chego a ouvir teu silencio...
compreendo teu corpo...
e quando você abre os olhos....
me pega de surpresa....
fico sem jeito....
dai voce me olha nos olhos... e me abraça.....como é bom.