olhando...
quando te olho...
te vejo...nua...
te vejo perfeita....
sem silhueta....
sem maquiagem...
sem pentear os cabelos...
quando te vejo....
... te vejo completamente nua do mundo...
por fora voce é linda...
por dentro... minha capela... meu canto...
meus ventos....meu jardim...
me sinto seguro com você.