Certezas

Certezas

Agora tenho plena certeza

De que não mais posso viver sem ti,

Pois tu és o fim de todas as minhas noites geladas,

A promessa do amanhecer de uma nova alvorada.

Ah! Quando estás em meus braços

Retiras de mim todas as minhas convicções,

Mas ainda assim estou certo

De que com teu amor quero ser coberto.

Despido de toda falsidade

E revestido de todas as incoerências humanas,

Meu peito te dou para ser teu lar.

Ame a mim, querida minha,

Pois somente a ti eu irei amar!

Diogo Gomes de Andrade