A EMOÇÃO DE ESTAR CONTIGO

Antoni BigCuore*


 
Eu não sei dizer o que acontece
Quando tu estás comigo...
Sinto viver como num paraíso.
E à sombra de teu sorriso, quero permanecer!
 
 
As pernas bambeiam, o coração acelera,
A adrenalina não espera e flui sem parar
O amor se acende, e me prende, em suspiros de ardor!
 
É A EMOÇÃO DE ESTAR CONTIGO!
 
A emoção de estar contigo,
É maior que viver no Paraíso
É pura magia, pura fantasia
De quem se extasia, em frêmitos de amor!
 
Sinto vontade de gritar, de cantar...
E de falar que te amo...
Mas, o coração se acelera,
A alma se desespera, em frêmitos de calor!
==============================================
(sp.sp. 20.02.2010, sábado, às 12,54 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp.Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================