Pensando em você
Estou pensando em te telefonar
em te convidar para sair comigo
talvez para a gente almoçar
Estou pensando em te dizer umas palavras
aquelas que estão há muito tempo engasgadas
querendo do meu peito sair para muita coisa te dizer
Estou pensando em te dedicar um tempo
para estudar você
saber como te conquistar
saber tudo de você
sua comida preferida, a música mais ouvida
suas fantasias e manias
o que te dá prazer
Estou pensando em te fazer um carinho
e, se você me permitir te encher de beijinhos
passar um tempo só com você
Estou pensando em uma saída
para resolver nossa vida
quem sabe ser a sua paixão mal resolvida
um grande amor, uma grande amiga
alguém que você não vai nunca mais esquecer
Estou pensando em você!