"DE VEZ EM QUANDO"
De vez em quando
a gente muda. É preciso!...
A vida ensina...
A gente se anima!
DEPOIS DESANIMA.
MAS NEM POR ISSO DEVE PARAR (!i!)
Não vou permitir
que me vejam vaga-lume...
SE É FEITO ESTRELA QUE EU DEVO BRILHAR (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
22:02:10
Obs: Mercantil Tavares.
Inspiração? Deuzinha!