Letras 0947 - Amor aprendiz

Não me fale das tuas juras,

dê razão para me perder,

quero ser descaminhos de ti,

com as vontades todas de agora.

É assim que quero ser teu,

um amor de tamanha paixão,

um sorriso de boca a boca,

o passado longe do peito.

Como quem gosta de ser amante,

sei que posso perder a razão,

só me encontro em outro corpo,

bem dentro, mas tem que ser o teu.

Enquanto durar o teu amor,

não me impeça de ficar,

ama como quem nunca amou,

que aprendo amor pra te amar.

22/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/02/2010
Código do texto: T2101523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.