Letras 0946 - Encontros

Cheguei um dia

com meu melhor sorriso,

beijei sem cuidado,

prometi quase tudo, ela não pediu,

queria apenas um sonho.

Chegou a noite,

caminhei seu corpo lentamente,

prendi alguns beijos nos lábios,

enquanto falava de amor

tomou-me a vida por completo.

Chega a manhã,

senti sua cabeça em meu ombro,

as marcas ficaram nas carnes,

o sexo não é só gozo,

nos olhos também ficou paixão.

Chegamos os corpos pra perto,

caminhamos dentro do outro,

uma estrada segura, sem volta,

uma viagem ao fim da velha vida

e o começo de outra.

Chegou a despedida,

é hora de separar a menina da mulher,

o homem da sua fome de aventuras,

misturamos sorrisos, gozos, e um eterno,

que vai durar até depois da felicidade.

22/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/02/2010
Código do texto: T2101519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.