LEMBRENÇAS DO AMOR.

TENHO AINDA NA LEMBRANÇA

AS NOITES QUE PASSEI EM TEUS BRAÇOS

E JAMAIS VOU ESQUECER.

ÉS A FONTE DE MINHA VIDA

E QUE NUNCA IRA MORRER.

PASSA OS DIAS

PASSA AS NOITES.

SEMPRE ESTOU A RECORDAR

A MULHER DA MINHA VIDA

QUE EU SEMPRE IREI AMAR.

A LEMBRENÇA DOS TEUS BEIJOS

EM MEUS LABIOS A QUEIMAR

TINHA UM GOSTO TÃO APURADO

E EU VIVO A RECORDAR.

ESTA MULHER TÃO MAGNIFICA

TENHO SEMPRE QUE EXALTAR.

ÉS RAINHA EM MINHA CAMA

A PRINCESA DO MEU LAR.

GELSON O. DEMARI R.S.21.02.2010.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 22/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2101402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.