UMA ROSA UMA FLOR.

SOBRE ROSA LINDA FLOR

TENHO SEMPRE QUE FALAR

UMA ROSA COM CARINHO

UMA ROSA PARA AMAR.

ÉS FLOR TÃO MAGESTOSA

QUE A TODOS FAZ ENCANTAR

TE OFERTO MUITAS ROSAS

SÓ SE VOCE ME AMAR.

RETIREI TODOS ESPINHOS

PARA MAIS LINDA FICAR

UMA ROSA PERFUMADA

NOS FAZ EMBRIAGAR.

UMA ROSA NO JARDIM

UMA ROSA NO MEU LAR.

DEU SEU NOME A MULHER

UMA A OUTRA COMPLETOU

A ROSA E SÓ CARINHO

A OUTRA ROSA E SÓ AMOR.

GELSON O .DEMARI.R.S. VIAMÃO.21.02.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 22/02/2010
Código do texto: T2101363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.