Lenha iluminada.
Luar
Amar
Malinar
com meu olhar
o seu amar.
-Querido!
Vem dar
O amor
que há
no seu
acariciar
chamar
a Lenha
que tem
no seu olhar.
Luar
Amar
Malinar
com meu olhar
o seu amar.
-Querido!
Vem dar
O amor
que há
no seu
acariciar
chamar
a Lenha
que tem
no seu olhar.