Nunca mais te vi a noite
Nunca mais te vi a noite.
Não mais te falei do meu amor.
Escondo-me pra não te ver
Tento parecer mais do que sou.
Nunca mais acordei feliz.
Não te falei mais do meu dia.
Nunca mais te vi a noite
Eu fugi de quem eu via
Não fomos mais para a escola,
Eu não pensei mais em você.
Todos já descobriram,
Não posso assim me esconder.
Nunca mais fomos ao cinema.
Nós nunca mais nos beijamos,
Isso é tão triste pra mim
Não sei onde foi que erramos.
Nossos encontros à noite
Não acontecem mais comigo
Eu não mais sonhei contigo,
Por isso, nunca mais te vi a noite.