falando de amor
Falando de amor,
Desse sentimento complexo,
Cheio de dúvidas e incertezas,
Cheio de razão e emoção.
Que nos invade a alma e o coração...
Como explicar a alegria sentida quando vemos o ser amado,
A sensação que tudo ta perfeito, mesmo estando tudo errado.
Parece que o sol brilha mesmo num dia nublado.
Falando de amor,
Desse sentimento que nos expira,
Que traz vida e morte, tristeza e felicidade.
Que causa alegria e tragédia, que a tudo explica, que nada entende...
O amor é como uma mágica entra e muda tudo em nosso mundo.
Como um milagre que se refaz cada vez que vemos o ser desejado,
O motivo da nossa existência.
E por falar em amor,
Só sei viver amando,
Sou viciada em amor,
O amor é a destruição e a paz da minha vida.