NUNCA TE DEIXARIA PARTIR

Quem é você agora?

Você ainda é a mesma ou mudou de alguma forma?

O que você faz

Nesse momento quando penso em você?

Estou sozinho em casa

Pensando em você

É quando estou olhando pela janela

E lembrando como éramos jovens e estúpidos

Você se lembra disso?

Não importe o quanto lute contra isso

Não posso negar

Não consigo te esquecer

Ainda preciso de você

Ainda me importo com você

Apesar de tudo que foi dito e feito

Eu ainda me sinto como se estivesse ao seu lado

Como se nada houvesse mudado

Olhe pra mim agora

Ao invés de seguir em frente

Eu me recuso a ver

Que continuo voltando

É triste, mas é verdade

Eu continuo preso num momento

Que não foi feito para durar

Eu tentei lutar contra isso,

Não há como negar

Você sabe bem disso

Mas ainda preciso de você

Apesar de tudo que dissemos e fizemos

Ainda me importo com você

Às vezes ainda sinto seu perfume

Seu cheiro pela casa de manhã

Eu gostaria de encontrá-la

Assim como certa vez, você me encontrou

Então eu nunca a deixaria ir

Nunca a deixaria partir