___MEU AMOR, MINHA INSPIRAÇÃO__



És minha busca constante
O meu sonho mais bonito
O amor que sempre esperei
És belo como a primavera em flor
O sonho mais lindo que já sonhei
És a calmaria que minha alma espera
A mais bela melodia que meus ouvidos clamam
Tua voz soa como um sussurro
Que convida os meus pensamentos a viajar
Por campinas, mares e florestas 
Voando a tua procura para em teus braços estar
Teu olhar me paralisa e me deixa sem ação
Teu sorriso me deixa leve e me leva ao céu
Tua voz incomparável enche-me de emoção
E nesta busca constante pela felicidade
Só em ti encontro inspiração
Numa simples folha que cai
Num rio que docemente me encanta
Ou num céu coberto de estrelas
Em tudo só vejo a ti
E assim tudo se faz poesia
Meus dias transformam-se
Em uma eterna sinfonia
Num misto de sons e encantos
Esperança e a inspiração que me guia!

22.02.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/02/2010
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2101156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.