O NOSSO AMOR
O nosso amor ainda existe
Mesmo escrito em um verso triste
Mesmo na solidão que restou
O nosso amor ainda se revela
Na paciência de uma espera
Em tudo o que um dia a gente sonhou
O nosso amor ainda se deseja
Na lembrança de tudo o que esteja
Escrito por nós dois
O nosso amor ainda sobrevive
Em tudo o que a gente vive
Nada ficou para depois
O nosso amor ainda é perfeição
No silêncio do coração
Que teima este sentimento guardar
O nosso amor ainda queima feito uma vela
Quer transformar em realidade esta quimera
E em mais do que uma poesia se eternizar!