DANADO DO AMOR
Quando for um verdadeiro amor
Daquele que possui grande valor
Irá transpor tudo que for barreira
Muros, montanhas e ribanceiras
É sempre original e avassalador
Vai vencer e convencer a dor
E haverá uma sintonia verdadeira
Muito mais do que a vida inteira
Para ser real, autêntico e puro amor
Saberá se conectar e depois irá compor
Não haverá distância intransponível
Porque é valente e nele tudo é possível
Tudo lhe parecerá novo e tão incrível
Que de repente se acende um fusível
Até no tempo frio trará o maior calor
Labaredas em chamas darão o ardor
Pois se for amor verdadeiramente
Deverá estar escrito lá nas estrelas
Observado e cuidados pelos astros
Anjos, santos, deuses serão presentes
Terá acepção no corpo e na mente
Numa recepção perfeita e comovente
É alegria indescritível e sem critério
A alegrar a vida nos hemisférios
É uma dor que dói sem mesmo doer
Bagunça mais que mil festas de crianças
É na vida o grande e intenso mistério
Esse ‘tal’ de amor e suas esperanças.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes