És Muito Mais do que Tudo quando…
Pintas o sol com as tuas cores
As cores do mundo
Quando soltas as tuas amarras
E mostras
Que para além da superfície
Há um tesouro em Ti
Um brilho profundo…
As palavras possuem o fulgor
E a beleza
Das tuas estrelas
Que são também minhas
Na altura em que reparo
Como ambas
São belas, belas…
Te lembras
Que o Amor
É Um
E na vida
Pode haver diversas paixões
Mas apenas
Um Amor
Uma lágrima de felicidade
Um tempo
Para nos lembrarmos
Quem queiramos que esteja
À nossa volta
Ao nosso redor…
Mostras
Que a vida em Ti
É um Dom
Que reflecte na Eternidade
Que a vives
Com redobrada intensidade
Que procuras nas sombras
As palavras certas
De humanidade
Escondidas nas lágrimas negras
Por uma mágoa
Que devia ter passado
Mas que não passou
Possuindo no entanto Tu
Essa maravilhosa capacidade
De olhar para o futuro
E saberes
Que só o céu te pode parar
Só o céu
É o limite
Para a tua realidade
Ou para o teu
Vasto sonhar…