Romântica.
Romântica.
Eu sou apenas alguém
Que acredita no amor,
Que sabe amar também,
Com paixão e com ardor.
Que acima da sensatez
Coloca a felicidade,
Que ama sem timidez,
Se entregando de verdade.
Servindo de zombaria
À quem acha que o amor
É apenas filosofia
De algum louco sofredor.
Sou romântica... Confesso.
E sem medo de errar,
A crença que eu professo
É a liberdade de amar.
Nilda Dias Tavares.