NOSSO CASTELO... (Resposta para Silvia Regina )

Vim penetrar no teu castelo,
Tão nosso,
Tão velho conhecido,
Onde cada pedra esconde um mistério...
Onde cada passagem escondida é uma avenida,
Que levá-nos a outros mistérios...
Vim penetrar no âmago de teus pensamentos,
Tão concretos...
Paredes que mantém suspensos,
Os esqueletos de teus,
Tão nossos,
Amores pretéritos...
Vim a teu castelo!
Tão meu e tão nosso...
Subi nas suas torres...
Olhei por elas o infinito...
-Campos verdes, de desejos e sonhos!
Senti estar em casa...
Esperando por você!
Trazer vida àquelas pedras!
Tão frias sem você,
E sem você tão sem graça!

Edvaldo Rosa
22/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET


Poesia inspirada pela poesia "Castelos" de:
Silvia Regina Costa Lima
Publicado no Recanto das Letras em 22/02/2010
Código do texto: T2101009
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2101009