Meu céu

Quanta beleza vejo

Neste céu infinito

Salpicado de estrelas

Deixando tudo mais bonito.

O calor do sol aquece

Corações apaixonados

Nem a lua esquece

O seu dever sagrado.

Aparece toda noite

Ilumina a escuridão

Faz da noite quase dia

E brinda minha canção.

No céu do dia a troca

De astros importantes

A lua no dia dorme

À noite seu brilho é constante.

O sol à noite descansa

O dia o vislumbra

Brilha aquece ilumina

Embelezando a própria dança.

Mafag
Enviado por Mafag em 22/02/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2101060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.