MEU AMOR NESTA FLOR
esta flor
uma rosa
um lírio do campo
um margarida
não
esta flor
não cresceu em jardim nem prado
ela brotou no meu peito
é meu coração
e
está repleta de amor
Meu amor por você, querida,
está nesta flor
está contida no coração
e com estas mãos
entrego tudo
para que a plena
esteja ao seu alcance