Amar é...

Amar é...

Mesmo na distãncia sentir sua proximidade,

Mesmo na tristeza sentir sua alegria,

Mesmo na solidão sentir seu presente amor.

e amo sim...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/08/2006
Código do texto: T210095