MEU AMOR...
Quisera eu simplesmente tê-lo sempre comigo;
E esse sentimento que te prometo e dedico;
Vencer sempre os erros e os perigos!
Necessito de ti como o corpo da alma;
E na imensidão desse mundo tu és o meu único universo;
Está em tuas mãos a minha vida!
Este amor calmo, delicado, como gotas do orvalho;
Enchem o meu ser de prazer e paz;
Tu és a minha tão esperada felicidade!
Meu amor... Meu coração te chama;
Bate por você e não mais só pra mim;
É assim quando se ama dois em um só!