POR TODA A ETERNIDADE

Quando escuto você

Viajo pelo amanhecer

E te quero

Quando eu te vejo

Acende o meu desejo

E quero novamente te pertencer

Quando o meu olhar vagueia

Por você ele anseia

E quero loucamente te amar

Quando o sol nasce em um novo dia

Você se faz inspiração em minha poesia

E em meu desejo quero te encontrar

Quando me olhas o meu mundo pára

E a perfeição em mim se declara

E fazes do meu sonho uma linda realidade

Quando sinto o teu sabor

Encontro a perfeição do amor

E te quero por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/02/2010
Código do texto: T2100894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.