** A MULHER QUE AMA E A MULHER AMANTE **

A mulher amada compartilha os sonhos,

vivendo neles a realidade.

A mulher amante é sempre egoista,

Querendo só pra si a felicidade..

Mulher amada é perseverante e guerreira

Sabendo com o proximo a humildade compartilhar

Não é fresca e nem acomodada,

mais mete a mão na massa

para seus objetivos alcançar...

Mulher amante é dissimulada,

E com os sentimentos estar sempre a brincar

faz da vida de seu companheiro um inferno

Quando esse deseja se separar

A mulher amada não deixa saudade se um dia vier a partir

Pois o amor que ela oferta nasce com lealdade,

respeito e sinceridade

Jamais tendo a intenção de vir ao seu companheiro iludir.

Mulher amante quer sempre novas conquistas

e não se importa com as consequencias

Gosta de viver na fama, sentindo-se uma celebridade

mais é um ser infeliz e oportunista que vive de aparências

Amulher que ama transmite segurança

e a seu semelhante trata com igualdade

O pouco que tem de coração com o proximo divide

Não vive de hipocrisia nem falsidade

A mulher amante não se dar o respeito

E vai para cama com o primeiro que conhecer

Passa pela vida achando que é amada

Quando na verdade pode ser trocada

Por qualquer outra que ofereça ao seu amante

novo tipode prazer.

Mulher Amada encanta a todos os momentos

ainda que não esteja a falar

Mesmo distante sabe respeitar os sentimentos

E dedica-se de corpo e alma apenas a um único homem

para toda eternidade amar