Escrever para você
Escrever para você é moleza
o difícil é te convencer a viver do meu lado
pois debaixo dessa grande beleza
existe um sentimento bem complicado.
Você jamais me chama de meu amor
por mais que eu tenha me esforçado
aumentando ainda mais no meu peito a dor
e o medo de nunca tê-la vivendo do meu lado.
Sei que encontras muita dificuldade
em domar esse seu instinto selvagem
que tem medo de abraçar a felicidade
mesmo sabendo que no amor o medo é bobagem.
Mas desistir é coisa que jamais farei
pois confio em mim e em você também
ainda vou gozar o amor que tanto sonhei
nem que seja em outra vida no além.
E já preparei para essa ocasião
uma grande festa no céu estrelado
pois já estarás morando em meu coração
e o seu sorriso nunca mais sairá do meu lado.