A FÃ

Vem me visitar na companhia do meu sol de cada dia;

Diz que sou sua alegria e que já não consegue sobreviver sem os meus versos;

Discerne meus gestos, a mim se doa sem fazer economia;

Constantemente exalta e elogia minha coleção de temas modestos!

É escudeira e defensora, nunca abandona a minha lavra;

Sempre endossa a minha palavra e me atribui seu supremo conceito;

Diz que estou no seu peito, deseja que o meu venha a ser sua casa;

E tudo que eu diga ou faça, ela abraça com muito apreço!

Ela me aplaude e sempre incentiva essa minha jornada;

Nunca lhe vi magoada, mesmo sem ter-me a total atenção;

Deu-me sua predileção perante uma constelação de gente mais preparada;

É minha aliada e se estou nessa estrada, devo-lhe gratidão!

Eu sou pouco demais, mas tamanho carinho é o que me engrandece;

Minha alma agradece, minha vida se aquece e jamais será vã;

Quando a cada manhã eu percebo esse alguém que meu eu nem merece;

Louvo a Deus numa prece e te digo anjo meu: eu é que sou teu fã!

**************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/02/2010
Código do texto: T2100777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.