ACORDES DE UM BANDONION

acordes de um bandonion

quero enxergar os teus olhos com a retina do coração

quero conhecer a tua alma no compasso da paixão

a tua voz é musica e é a magia de um som

quero gozar-me no delírio e na saudade de um candango

me entrelaçar em tuas pernas no bailar de um tango

quero beber de tua emoção nos acordes de um bandonion

quero ser o cavaleiro de tua esperança vã

sentir o aroma fresco e orvalhado de uma manhã

quero me despir dos preconceitos de complexos

ouvir teus gritos e sussurros e sem sarcasmos

no ápice estridente dos múltiplos orgasmos

apagar a volúpia e o fogo ardente de nossos sexos

quantos gritos desconsolados na dor do prazer

o néctar de fêmea numa sensação de morrer

rompemos as comportas de alivio e sem dor

na expressão fulminante do momento gostoso

deixemos explodir de emoção e de goso

eu e você mutuamente apaixonados de amor.

escrito em 22/02/2010 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/02/2010
Código do texto: T2100769