Há Certo Tipo de Palavras…

Que nunca se devem tocar

Palavras que encerram o mistério

A beleza

De uma existência

Mas como uma flor sagrada

Devem ser elas a brotar

Espontaneamente

Mostrar a sua flor voluntariamente

Sem ninguém as forçar

Senão os segredos que guardam

Podem-se perder no ar…

Palavras de Amor

E eu sei o que digo

Pois tenho essas palavras em mim

Que nunca direi

Nem depois de uma noite

Bem vivida

Bem exprimida

Pelas drogas da moderna socialização

Pois esses são segredos tão bem guardados

Que não há nada

Que me faça soltá-las

Me faça abrir o coração…

Palavras

O meu destino

O meu reino

O meu dom

A minha maldição

Pois se no início era o verbo

No fim

O verbo irá prevalecer

Fechado sobre ele próprio

Sem ninguém nunca o ver

Pois descobri

Que essa é a única forma

De não te possuindo

De alguma forma Te Ter…

Há Certo Tipo de Palavras…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/02/2010
Código do texto: T2100729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.