E Tu…Quem realmente és…?
Caminhas ora de noite
Ora de dia
Caminhas
Em qualquer direcção
Onde procuras abrigo
Para um mundo
Ao qual não estás disposta
A dar
A mínima atenção…
Sonhas
Sempre sonharás
Com Estrelas
Com o teu Mar
Com palavras
De afecto infinito
Francamente não o sei
E por isso nunca saberei
A melhor forma
De a Ti chegar…
E cobres a tua existência
Com o manto
De certos silêncios
Com o manto
De mistérios
Por debaixo
Duma tão típica Interioridade
A qual não consigo ver a textura
A sua real profundidade
Apesar de todo o amor
O afecto
Com que teço
As linhas
Da nossa intermitente sociabilidade
Indo ter sempre
Aquela sensação
Agridoce
Que te amei
Duma forma única
Mas que isso não foi o suficiente
Para te perceber
Para tocar
A tua Eternidade…
E Tu…Quem realmente és…?