SEDUÇÃO DE TUA VOZ...
FICO TRISTE SEM NOTÍCIAS SUAS...
A VIDA É TÃO CHATA SEM VOCÊ!
CAMINHO ABSORTO PELAS RUAS...
AS VEZES PENSO QUE ESTOU A ENLOUQUECER!
QUERO FAZER PARTE DOS SEUS DIAS...
QUERO SORVER EM TUA PELE O PERFUME...
QUERO ESTAR PRESENTE EM TUAS ALEGRIAS...
QUERO OUVIR OS TEUS QUEIXUMES...
TE QUERO A TODO INSTANTE...
APRISIONASTES MEU PENSAMENTO...
SEM VOCÊ SOU INCONSTANTE...
SÓ NÃO É MEU SOFRIMENTO.
AH! QUERO BEBER O MEL DE TUA BOCA!
BEIJAR CADA PEDACINHO DE VOCÊ!
QUERO OUVIR TUA VOZ ROUCA...
SUSSURRANDO AMO VOCÊ...
ESPERO PACIENTE , EMBORA TRISTE ...
POIS SEI QUE HAVERÁ UM NÓS...
ENTÃO TEREI TODO O DELEITE QUE EXISTE ,
NA SEDUÇÃO DE TUA VOZ...